Я научусь...

Я научусь тобою не дышать ,
И не спешить к тебе по вечерам,  ,
Не думать и не возвращать...
Себя к тебе к бессмысленным мечтам.
Я научусь ночами засыпать
Без твоего"спокойной ночи вам"
Без пожеланий сладких снов
Без твоего поспи еще ...
Без утра доброго и как ты там
Я научусь не торопиться ,
Чтобы с тобою, научиться
прожить еще хоть вечерок,
Бежать к тебе ?)
но нет...
Теперь я снова домосед ...
Мне больше некуда спешить...
Я научусь тобой не жить...


Ekviwes 26082020


Рецензии