Крайний способ
Бывает изредка в судьбе,
Когда лишь ложью во спасенье
Поможешь вправду сам себе.
Известны многие примеры,
Где совесть с пользой не в ладу.
Не грех принять чужую веру,
Чтоб отвести свою беду.
16 сентября 2013
Свидетельство о публикации №120090407189