как низко облака плывут...

Как низко облака плывут,
Плывут ничто не нарушая,
И там текут,текут и тут,
Беспечно головы цепляя,
Придуман мир ,совсем не зря,
Простых ,молекул единение,
Вот, в небе алая зоря,
И солнце смотрит ,в отрешение,
Все помнит око естества,
И ничего не забывает,
Ласкает светом волшебства,
На мир усталое взирает,
О ,сколько минуло веков,!
Оно ,все тоже ,молодое,
Где человек ,с охапкой слов,
Летит ,в пространстве за водою,
Он хочет пить и хочет есть,
Наверно жив ,ещё покуда,
Несёт ,в себе благую весть,
И ...жаждет чуда неоткуда.


Рецензии