С тоской

С тоской смотрю на твоё фото!
Скучаю сильно по тебе!
Как жаль, что ты сейчас далёко!
И нестерпимо горько мне!
Я столько раз тебя обидел,
Меня всё мучает вина!
А ты спокойно отвечаешь:
"Прощаю! Счастлив будь всегда!"


Рецензии