29. 04. 18

Он ласкал ее губы во сне! 
А в реальности порознь были...
Обнимая, прижимал он к себе!
А в реальности было лишь фото!
Но бывают и сейчас чудеса!
Они встретились, тоскою гонимы!
Обнимая друг друга до боли,
И целуя губы до слез!
Они вместе!
Их сны стали явью!
Для любви расстоянье ничто...   


29.04.18г


Рецензии