Тень твоя меня запомнит...
Краткий сон такой мятежный,
Где ютится моя слабость,
Друг мой верный, друг мой нежный?
Подели на два все встречи,
Пусть сбываются не часто,
Пусть сгораем мы, как свечи,
К одиночеству причастны...
На ладонях капли-слезы
И до вечности — полшага,
В рощу выйду, где березы,
Где дышать легко — не страшно...
Разрывается на части
Сердце верное мечтаньям,
Вновь поранилась — не важно,
Боль не может быть напрасной...
От души писались строки,
(Только так и не иначе),
Тень твоя меня запомнит,
Выданной любви на сдачу...
(Ника)
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120090407105
С дружеским теплом,Саша)))
.
Александр Овчаренко-Гончаров 05.09.2020 14:28 Заявить о нарушении
Так не хочется сходить с ума)))
И помнить только хорошее)))
Спасибо тебе, мой добрый читатель и верный друг)
Вероника Удовиченко-Ивашина 06.09.2020 20:53 Заявить о нарушении