В кинотеатре...

Виктор Емелин
------------------
Я ел сухарь, а эта харя
Отнять хотела полсухАря.
И я, его утихаря,
Ему дал четверть сухаря.






***
В буфете выпить взял "сухарик"
А на закуску съел сухарик
В итоге трезвый как стекло
Иду с женой смотреть кино !


Рецензии