Эта осень...

Эта чёртова осень… Эти желтые листья…
Опускается вечер пеленою дождя.
Мы играем в молчанку тишиной закулисья.
Эта чёртова осень убивает меня!

Снова серое небо непрерывно рисует
Бесконечные стаи улетающих птиц.
Каждый, сердцу поддавшись, непременно рискует,
Оставляя штрихкоды на обрывках страниц…

Эта осень, ты знаешь, ничего не исправит!
Ничего не изменит! Никого не спасёт!
Без ответов опять все вопросы оставит…
Эта чёртова осень так бессовестно врёт!

ЭМ


Рецензии