Мне... перечислять?!
Мне – перечислять?!
Я промолчу, стоя,
Я смотрю – на ребят!
Красивые и смышленые,
Дети, все – как цветы,
Имена – не называю,
Бывают, они – смешны!
Откровенные взгляды,
Детки, наши – цветы,
А вы не стойте – берегите,
На виду, все – цветы!
Свидетельство о публикации №120090407058