Окна RUS. ТА

Теперешняя
чёрная Америка -
всё яростнее
сражается со своей
бывшей
белой Африкой.

Америка, ушедшая
от войны -
Севера и Юга,
идёт к ней же -
ЧЁРНОГО и БЕЛОГО.

Праздники Европы
всё чаще
сопровождаются -
криками ужаса.

Запад:
Вавилонстрой WORLD.

В чём конкретно
догонят и перегонять
Америку,
которая всё больше
не догоняет -
почти во всём?..

Сейчас в нас -
высморкались, чтобы
в следующий раз
нами можно было бы -
и подтереться...

Пропуском на ОИ
рано или поздно
станет -
полиграф США...


Рецензии