Я сотни раз

Я сотни раз просил прощенья!
Ты сотни раз меня прощала!
Увы, нам не быть с тобою вместе!
Когда-то мы друг другу предсказали!
Одни мечты тебя, меня сопровождали!
Мечты о счастье- сладкий плен!
Ночами, тайно, мы с тобой встречались!
И пили счастья сладкое вино!
И губы, нежнейшей кожей наслаждаясь,
Рождали стоны в полутьме!
Но то был сон,
В котором мы встречались!
Ведь наяву не быть нам никогда!
Нас разделяет расстоянье!
И вина моя!


Рецензии