Рискованное земледелие

        Что солнцем не спалило,
        То дождичком полило,
В итоге пепел грязный развезло.
        Под слякотью и зноем
        Мы лишь со злостью ноем:
«Семь раз прирежешь это ремесло!»

19 августа 2013


Рецензии