Не ищите Август - удалился
С летом с трона сошел.
За жарким Июлем подался
Место отдыха нашел.
Спать улегся на перину
Дождь за окошком моросит.
Расцветают сентябрины
Осень с прохладцей спешит.
Для тепла, все меньше места
День короче , ото дня.
Занял Сентябрь свое кресло
Оседлал резвого коня.
Спешит с ветром угорело
Срывая на ходу листы.
Трава вся побурела
Меняя на ходу холсты.
Не ищите Август - простился
Наступит придет черед.
К Сентябрю вновь явился
Жара , как летом жжет.
Свидетельство о публикации №120090406994