Половина жизни

Половина жизни пролетела,
мне по нраву золотая осень.
Быть любимой я всегда хотела,
радость и печаль судьба приносит.
Грусть свою от осени не скрою,
помолчим мы с нею в тишине.
Дверь я от невзгод свою закрою,
осени этюд в моём окне.
Мне понятны осени явления,
знает лишь она, краса пройдёт.
Ждут её другие превращения,
когда ветер листья унесёт.
Жду, как раньше я с тобою встречи,
в памяти моей твой нежный взгляд.
Ты обнимешь с лаской мои плечи,
вспомним наш чудесный листопад.


Рецензии