Беседы 2 Устаём быть виртуальностью Душа - Ся
Ни в руки взять, ни изваять -
Всего лишь эфемерный призрак,
И сколько тщились познавать
И ни один не узнан признак,
Но в ней и время новостей,
И наши встречи, и разлуки,
И из неё весь мир страстей,
Все человеческие муки.
Свидетельство о публикации №120090406972