***
Ну не крошечки.
Куда делась в жилах кровь -
Нет ни ложечки.
Есть зато чиста вода,
Да души бы к ней,
Вот тогда бы - это Да!
Был бы соловей.
Музок я подрастерял,
Все у Аполона.
И Пегас давно удрал,
От копыт нет звона.
Я б за музкой лишь одной
В кровь бы стёр колени.
На Парнас бы да босой,
Показать что гений.
Только музам как ни пой
Слух не заморочишь.
Нет вот муз, и даже той.
Только горло смочишь.
Да смирюсь я. Вот беда!
Всё-таки обидно.
Думал я что на года.
А годов не видно....
Свидетельство о публикации №120090406926
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 08.09.2020 09:59 Заявить о нарушении
Михаил Сапов 08.09.2020 14:46 Заявить о нарушении
Ирина Субботина-Дегтярева 08.09.2020 15:29 Заявить о нарушении