Я запуталась в дымке рассвета

          Я скучаю, безумно скучаю,
          Без тебя и верной любви,
          Я не знаю, где ты не знаю,
          Но минуты считаю и дни.

          Я запуталась в дымке рассвета,
          Я запуталась в ласке твоей,
          В уязвимости чувств и сонете,
          Что писал мне много ночей...

          Горицветом весной расцветала,
          Ярким солнышком в сердце твоём,
          Может сердце тебе подсказало
          И ты снова ищешь мой дом.

          Я скучаю, безумно скучаю,
          Без тебя, твоей твердой руки,
          Без игривого гордого нрава,
          Дописала поэму любви .

          


Рецензии
Замечательно написали, Надежда, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.09.2020 07:32     Заявить о нарушении
Иван, благодарю вас за внимание и отклик.
За оценку! С наилучшими пожеланиями, вдохновения! С уважением.

Коломбетова Надежда   08.09.2020 17:04   Заявить о нарушении