Не потонуть, а мчаться

Все начинали, когда-то,
С бумажных – кораблей,
Сопровождая, гурьбою,
Кто добежит – быстрей?!

А весна, как хозяйка,
Заливает – водой,
И дает – насладиться,
Даже, легкой – волной!

Раздвигая – помогаю,
Я  своему – кораблю,
Не потонуть, а мчаться,
Запруду свергать, не свою!

Снег и лед, как скалы,
И корабль – плывет,
Наперекор – волнам,
Прославляя – весну!Вперед!


Рецензии