Плен

Меня пленили ее очи,
Пьянящие как солнца луч.
На черной простыне пророчеств
Сотканной из прекрасных туч.

Взглянула пристально, так верно.
И я не мог уж говорить.
В ее глазах я видел нежность,
Такую, что не мог забыть.


Рецензии