Будьте заметны в эмоциях

Будьте заметны в эмоциях,
Наши силы велики.
Ощущаем себя в успехах,
Чтобы сложности пройти.

Написали свои строчки,
Все эмоции берегли.
Заходим в остановки,
И оставались на пути.

Будьте заметны в эмоциях,
Мы бережем себя в ночи.
Забываем все пороки,
Как и нужные краски любви.


Рецензии