Кроссовки или кеды? 95
-спросили Юность деды.
Но Юность убежала,
(ведь опоздало жало).
Бег нынче модно -
walking.
Пых-пых
коли всех палкой.
Бить палкой
ведь не жалко
прилюдно, огородно.
Так кеды иль кроссовки?-
спрошу Дедов я ловко.
Ты кто?
Я- RUNNING MAN.
(Подраненный
спортсмен).
Свидетельство о публикации №120090406856