Ты прости меня, желанная

Суждено ль с тобой нам встретится?
Хоть взглянуть ещё разок.
В небе Белая Медведица,
А с ней рядышком сынок.

Всё смотрю на небо звёздное.
Мысль блуждает там моя.
Жизнь промчалась будто с грозами.
Радугу не помню я.

Шёл тропиночкою вешнею,
Сладко пели соловьи.
Заплутал душою грешною
В окаянной той любви.

Только тропка то обманная.
Счастье колыхнулось сном.
Не заметил за туманами
Я берёзку под окном.

И с родни теперь уж месяцу.
В вечном холоде один.
Звёзды грустью синей светятся.
Млечный путь моих седин.

Ложь как мёд - да окаянная.
Эх, метель моих дорог!
Ты прости меня, желанная.
Ты прости меня, сынок.


Рецензии
Серёжка, чудесное стихотворение. Мне очень очень понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.09.2020 12:53     Заявить о нарушении
Такая вот песня вырвалась из души. Спасибо.

Сергей Мельников 62   05.09.2020 14:35   Заявить о нарушении