Моя грусть и мой девиз...

«Моя грусть и мой девиз...»

Грусть моя в прослушиванье песен,
И в моих написанных стихах.
Внутренний же мир мой интересен,
Я живу с девизом, - «Ох» и «Ах»!

«Ах», какое небо голубое!
«Ох», душистое и вкусное вино!
«Ох» и «Ах», когда вдвоём с тобою,
И когда ещё всё включено!

«Ах», какая милая малышка!
«Ох», Ваш тортик был совсем не плох!
К сожалению, иногда отдышка,
Вскрикнуть не даёт мне «Ах», и «Ох»!

Если Вам девиз мой интересен,
Повторяйте его в двух словах.
Грусть, — она в прослушиванье песен,
И в моих написанных стихах!!!

04.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии