В этот тихий, сентябрьский вечер
я хочу тебя нежно обнять
Пусть мерцают горящие свечи,
буду нежно тебя целовать.
Нежных губ, чуть губами касаясь,
соберу весь пьянящий нектар,
В полумраке ночи растворяясь,
с тобой вместе впадая в обман….
Ощущая биение сердечка,
мочки ушка губами коснусь,
Прикушу, чуть, попав с тобой в вечность,
томных, сладких, счастливых минут…
Пусть душа расцветает садами,
трели льют пусть для нас, соловьи,
Не беда, расстояние меж нами,
скоро будем, мы рядом, идти…
Я люблю тебя, милая, знаю,
что стрелой пролетают года,
Провожаем пока мы их, взглядом,
но с тобой будем рядом, всегда..
Эта Осень, что дарит нам краски,
разукрасит и нашу судьбу,
Превратив ее нам, в нашу сказку,
где шептать будем тихо – Люблю….
Ожидание, пьянит, с ума сводит
и мурашки бегут по спине ,
Счастье рядом, любимая, ходит,
ведь оно живет в нашей, мечте..
В этот тихий, сентябрьский вечер,
обнимаю тебя вдалеке,
Пусть мерцают горящие свечи,
отражая нас, в сказочном сне.
04.09.2020 год.
Свидетельство о публикации №120090406802