Люблю всё и всех

Люблю всё время над собой
и над другими издеваться -
Ходить по лезвию ножа,
рискуя каждый раз сорваться.

Люблю кого-то искушать
и кем-то тоже искушаться,
Стереотипы разрушать
и удивлять и удивляться.

Люблю когда сюжет не прост,
Когда не ясно в чем загадка,
Всё, что хоть как-то отстаёт
От заведённого порядка.

Люблю падения с высот,
Вновь на высоты подниматься.
В борьбе и спорах побеждать
И до последнего сражаться.

Люблю всех сразу, всё подряд,
И уходить, и возвращаться.
Люблю рассвет, люблю закат
И умирать, и возрождаться.
               


Рецензии