Лимерик о черепахах и актерах

Виталий Рудник
Черепахи, придя в севичерию,
заказали по ряпушке с cherry и
весьма удивились,
когда им Брюс Виллис
подтвердил текст заказа по стерео.

Ответ - продолжение
Началась черепашья истерия -
Для искусства ведь это потеря, а?
Если каждый актер
Стал настолько хитер -
Его жизнь не искусство - материя.
Вариант:
Он не духом живет, а материей.
4 сентября


Рецензии