Вопрос...

Пока стихи я не писала-
Мир царил в Душе твоей,
Слова от Бога записала
И для тебя сестры не
стало...
Как живется теперь,
Сестра?!
Со мной ты связи
порвала.
Ответь пред Богом ты
себе,
Что-ж натворила я тебе?!
Я всех люблю Вас!и
ценю!
И всех я Вас Боготворю!


Рецензии