Признание

Милый мой! Тебя я не забуду.
Всю оставшуюся  жизнь я буду помнить о тебе.
Голос твой я жду,  как музы пробужденье.
Он всегда звучит во мне.
Нервный, в тоже время и спокойный  взгляд я помню.
Приводил он в полное смятение меня,
Наполнял надеждою о счастье,
Успокаивал, сомненья все гоня.
Ты вошел в меня и в  жизнь мою, как наводненье,
Сокрушая все прошедшие года и дни.
Я тону в своей любви к тебе, мой милый!
Я прошу, вернись ко мне, спаси!
Я прошу – мне этого достаточно вполне –
В тишине раздайся радостным звучаньем телефона.
Позвони! Мне это нужно очень.
Возвратись ко мне хоть этим звоном.
Помнишь, говорил мне: « Я душой с тобой!»
Да! Я это точно ощущаю.
Но  как  же можешь быть ты без меня, родной?
Без моих  прикосновений, ласк? Не понимаю.
Я прошу тебя как Бога, возвратись!
Я прошу и Бога дать тебе дыханье, силы,
Чтобы смог ты мне сказать хотя бы то,
Что мы не будем вместе никогда.
Вот тогда бы  и смогла я успокоиться, мой милый!       

                13.10.2008


Рецензии