Как просто
как просто сделать больно и уйти
ТЕПЕРЬ дышу и воздуха мне мало,
Не ведаю куда ведут пути...
теперь смотрю и понимаю:поздно
Грешу и каюсь, каюсь и грешу..
покуда надо мной небо звездно
осознаЮ всё,плачу и пишу...
покуда в сердце теплится Надежда
прошу прощенья слёзно и зову
Я верю в то,что будет всё как прежде:
Пока люблю тебя,.. тогда живу!
4.09.20
Свидетельство о публикации №120090406635