Человек с гитарой kon johnson

И он опишет душу песни;
Про трепетный исток страданий,
Про жизнь в любви и после мести,
Про мультиверсум  мирозданий,
Про верность,страсти и измены,
Про мир природы под луною,
Про тайны чуда Мельпомены,
И все про нас! Про нас с тобою....


Рецензии