Любимой...

Звездное небо,луна.
Тепло,скорее душно.
Как хорошо нам было тогда
Вместе бродить по Владимиру.
А зимою в стужу, в мороз
На "восьмерке"круги нарезали
Иль в "Художке" ,на последнем ряду,
До безумия мы целовались...
А подумать- мы ведь учились,
На дневном отделении все же.
И все успевали и все умели
Хоть лишь на сон расставались!
Да, а ведь трудностей было много...
Выросли дети, внучата растут.
И благодарен тебе ЖЕНА я,
За то ,что ты есть у меня,
Что есть и естественно будешь!


Рецензии