Я б простила тебя

Я б простила тебя, но ведь ты не просил.
За тобой нет вины. Ты сам себе бог.
Ты и радость и горе с собой приносил,
А потом исчезал в веренице дорог.

Я б простила тебя. Я всегда всё прощала.
Ты как тёплая боль едко манишь меня.
Будь сильней я, наверно бы так не скучала,
Позволяя сгорать себе день ото дня.

Но словам я не верю, ты лгал мне во благо.
Знаю, ты потерялся на этом пути.
А быть может тебе не хватило отваги,
Чтобы взять меня за руку, вместе уйти.

Столько раз ты сдавался, бороться не в силах.
Сколько раз я пыталась начать всё с нуля.
Всё к тебе возвращалось... и невыносимо
По ночам каждый раз во сне видеть тебя.

А не проще ли было с собой не бороться?
И позволить любить, сделать ставку на нас.
В скольких жизнях ещё мы с тобою столкнёмся,
Прежде чем ты решишься использовать шанс?


Рецензии