Ложь ищи в самом себе

Не ищи историй чуждых,
Никому совсем не нужных.
И ни с кем,увы не дружных.
Это кочки на судьбе.
Прежде чем орать и драться,
Нужно шипко постираться.
Чтоб в вранье не замараться,
Ложь ищи в самом себе...

                ~Экспромт~

(4 сентября 2020 год)


Рецензии