Моя душа
А просто так,под честное "хочу",
Я отведу концовку света -
Куда-нибудь,и улечу.
Вслед за мечтой,забыв про всё на свете,
Вдаль уплыву,в тумане растворюсь.
Покину землю плавно,на рассвете,
Чтоб появиться вновь,и,улыбнусь.
Свидетельство о публикации №120090406554