Поток рифмопада
Одной я тщательно храним:
'Никак нельзя в маршрутах встречных
Сидеть седалищем одним".
Сказать могу и по иному,
Для всех доступным языком,
Не тем, конечно, что любому
В заборных росписях знаком.
Вполне себе литературным,
Пусть не возвышенно крутым,
Но в меру, так сказать, культурным,
И в меру всяческим иным.
Бегут два зайчика к примеру,
Поймать их вроде по плечу,
Но я охотника карьеру
Увы, примерить не хочу
И я оставлю нынче, братцы,
Азарт охотничий врагу,
Я за двумя не стану гнаться
И за одним не побегу.
Я лучше зайца зарифмую...
Нет, это как нибудь потом
Возьму ка тему я другую...
Опять выходит суп с котом...
Строчить в потоках рифмопада
Так в общем можно до утра,
Однако, точку ставить надо,
И спать уже давно пора.
И, рассуждения итожа,
Вконец запутавшись совсем,
Скажу : "Не рвитесь вон из кожи,
Когда не знаете зачем" .
03.09.2020
Свидетельство о публикации №120090406520