Завтрак

Пищевые ассоциации.

И каждым утром без конца
Жена готовит два яйца.
И начинаю я кумекать
Что скоро буду кукарекать.
А мне б с утра свининку с луком...
И я , потом ,согласен хрюкать.
А , если есть морское что-то ,
Потянет в воду....Неохота.
Жена : Кончай перебирать!
Ешь сено , будешь громко ржать.
П.С.
С женою спорю я напрасно ,
На завтрак два яйца - прекрасно!!!!!!!!!!


Рецензии