С днём рождения, Вика

С днём рождения,  Вика

Это мои первые шуточные стихи. Тема проста. Мужик переборщив с "зелёным змием" , по ошибке назвал жену чужим именем. То что это было сделано по пьянке. ещё больше разозлило ненаглядную несчастного. 

P.S. Возможно , первый блин вышел комом. Оставляйте Ваши комментарии , мне важно мнение абсолютно каждого моего читателя. Буду благодарен за классы.


С днём рождения,  Вика.
 
Первый куплет

На четверых в гараже сообразили,
и еще три раза за ней ходили.
Было весело, ведь под пивко,
водка пьётся, ох как легко.
Мужики, че то про вику говорили ,
а память и мозг мне на зло это не забыли.
То что не надо люблю я запоминать ,
мою жену наташей, кому то назвать
надо было.
Ну и вот меня на крыло. Ох накрыло.

Припев

РАСКАЛЫВАЕТСЯ МОЯ ГОЛОВА,
БОЛИТ РУКА , ВЫВИХНУТА НОГА.
ПЕЧЕНЬ ОТКАЗАЛА ВЧЕРА ,
И ПОЧКИ ОПУСТИЛИСЬ.
ОТ БОЛИ ЗАСТОНАЛ ,
ОГЛОХ ОТ КРИКА.
Я ИДИОТ ,НАТАШЕ СКАЗАЛ,
-С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ , ВИКА

Второй куплет

Сковородку помню я в её
руках,
И свет, померк потом в моих
глазах.
Надо ж было так нажратся
вчера,
Вот же идиот ,взял и перепутал
имена.
Сам себе ,сделал много-много
зла.
А потом похмелье пришло
ощущений добавило оно.
И жена бензапилой ревёт
ох, чую денек нелёгкий ждёт

Припев

БОЛИТ , РАСКАЛЫВАЕТСЯ ГОЛОВА,
БОЛИТ РУКА , ВЫВИХНУТА НОГА.
ПЕЧЕНЬ ОТКАЗАЛА ВЧЕРА ,
И ПОЧКИ ОПУСТИЛИСЬ.
ОТ БОЛИ ЗАСТОНАЛ ,
ОГЛОХ ОТ КРИКА
Я ИДИОТ, НАТАШЕ СКАЗАЛ
-С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ , ВИКА

Третий куплет

Мужики, вас прошу называйте
жен ,лишь их именами
Беспорядочно бухать прекращайте,
займитесь делами.
Не доведёт пьянка до добра,
ведь без того тяжко похмелье.
А тут ещё крики, мат с утра,
ну его , на фиг такое веселье.
Трезвому никто не страшен,
ни мент ,ни шеф, ни жена. 
И как же мир прекрасен ,
если по тебе не прошлась... сковорода
Припев

БОЛИТ , РАСКАЛЫВАЕТСЯ ГОЛОВА,
БОЛИТ РУКА , ВЫВИХНУТА НОГА.
ПЕЧЕНЬ ОТКАЗАЛА ВЧЕРА ,
И ПОЧКИ ОПУСТИЛИСЬ.
ОТ БОЛИ ЗАСТОНАЛ ,
ОГЛОХ ОТ КРИКА.
Я ИДИОТ, НАТАШЕ СКАЗАЛ
-С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ , ВИКА

С Уважением Павел Колчин Петровск


Рецензии