Хотите вы узнать за что любить собак?

Хотите вы узнать за что любить собак?
За душу, например,
За верность, бескорыстие,
За ту любовь,
Что светится в глазах.
А впрочем, нам ещё
Всем надо поучиться
У них по-настоящему любить:
От всей души, сердечно,
Искренне и чисто!
Для ИСТИННОЙ Любви
Не нужно, ведь, причин.
Их верная Любовь -
И есть бесценный Дар
Для пробуждения Человеческой Души
Во имя Возрождения Жизни!


Рецензии