Ну наконец пришли дожди!

   Ну наконец пришли дожди,
   Жару угнали злые тучи.
   От сапогов кругом следы,
   И пузырьки бегут по лужам.
     И так на улице свежо,
     Что не возможно надышаться.
     Нам нереально хорошо,
     Воздух разряжен,так приятно!
   Запах природы,он по всюду,
   Упал прохладой во дворы.
   Даже вставать приятно утром,
   Когда залили всё дожди!
     Дожди,спасибо вам дожди,
     Вас очень сильно не хватало
     Вы дали нам глоток воды,
     Мы снова грудью задышали!
   Вы лейте, лейте от души,
   Вы пропитайте нашу землю.
   Вы так прекрасны, хороши,
   Не пожалейте для нас время!
     Моются в лужах Воробьи,
     Бегут ручьи, вода повсюду.
     Спасибо небу за дожди,
     И затяжным,огромным тучам!
   Бегут по лужам наши дети,
   Повсюду брызги,громкий смех.
   Цветами радуга нам светит,
   Такой красивый,яркий свет!!!


Рецензии