Вспыхивают слезы
Схлынул первый дождь серьезный,
Тёмно о листву
Бившийся неделю.
Вдруг сверкнувшей Целью
Просветленный звук:
В тишине тысячелетней
На совсем уже не летней
Зелени в саду –
Мокрая улыбка солнца,
Вечера скупая бронза,
Осени холодный дух.
Свидетельство о публикации №120090406431