Злоба поднебесная

Каин убил, Иуда предал
Чубайс Союз надежд продал
Что же нам Бог когда - то не дал?
Брань зла с добром мир не понял...

Брань наша с властью поднебесной
Не то ли Сад, не то ли Лес
И бес в нас с массой интересов
Конец нашёл во мне прогресс.

Обыкновенные мещане
В углу мерцает свечка, поп
Нам славить Бога интересно
Далёкий помним мы ПОТОП!

Земля готовится Огню
Спроси меня: Зачем я пью?

Признав победу побеждённый
Объятья Запада принял
Исповедавшийся, смущённый
Врага с любовью обнимал.

Как тяжко было здесь пленённым
Сопережил страны пацан
И дав свободу обвинённым
Опустошил страны карман...


Рецензии