Рассвет

Визит Его Величества Рассвета
Божественен! Природа в полусне..
Чего ещё желать?! Рассвет и лето!
А стало быть-прекраснее вдвойне!

В дали не слышно шума городского..
Естественно-полпятого утра!
Как с неба свет,прольются строчки снова..
Волшебна благодатная пора!

Как правило-начну я день с улыбки..
Блаженно просыпаться по утрам..
И пробуждаясь вновь прощу ошибки..
Скажу-Спасибо прожитым годам!

Не говори что жизнь проходит мимо..
А что года летят-не обессудь..
Воистину-любить и быть любимой
В том мой сакральный смысл..Моя суть..

Любить людей,рассветы и закаты,
Шум ветра,птиц проснувшихся с утра..
Дожди и грома летнего раскаты..
Друзья! Любите Жизнь! И всем Добра!
;;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии