Проснулась

Опять разбудил меня гул тишины..
Я ночь узнаю по звуку..
Забыла события,сладкие сны..
Рассвет приходит без стука..

Мой короток сон..Открыла глаза..
То ночь или утро раннее?
И вроде бы всё на своих местах..
Но что-то не так-понимаю я..

И сумрак исчез, и солнце встаёт
Но что-то из жизни пропало..
Душой безучастие слышу твоё..
Чего же тебе не хватало?..

А впрочем сама я знаю ответ..
От холода словно очнулась..
И вдруг поняла что любви больше нет..
Зачем же я только проснулась..!

Возьму себя в руки,не буду страдать
Любви собирая крохи..
Ты смог,ты успел уже столько мне дать!!
Но чувства остыли на вдохе..

Всё в жизни проходит и это пройдёт!
Но мне не нужна твоя жалость..
И утро настало и день новый ждёт..
..Но лучше бы не просыпалась.....
;Автор:Ольга;;;;


Рецензии