Все к своему Абсолюту стремится

Всем чубайсам Земли

Есть свойство  забавное
Свинской  натуры:
Сбрасывать ловко
Маску "культуры"
И наслаждаться
Своей простотой,
Глупостью,  алчностью
И пустотой!

Лишь рыло открыв,
Удается забыться!
Стать  "Полной  Свиньей"!
Абсолюта  добиться!
Всем объяснить,
«Кто ты такой»!
В хлев превратить
Шарик  Земной!


Рецензии