Закоулки

Давайте сделаем прогулку
По дебрям мозга моего!
По подсознанья закоулкам..
Где не поймёте ничего!

Чего хочу-никто не знает!
Не знаю даже я сама!
Во сне лечу и понимаю-
Наверно я сошла с ума!

Мои желания сокрыты
От посторонних глаз всегда!
Следы затёрты и замыты..
Но совесть всё ж моя чиста!

И угадать их бесполезно!
Сам чёрт рога пообломал!
Меня заносит повсеместно!
И он разгадывать устал!

Как альпинист по краю шедший
На грани у добра и зла!
Меня немножко сумасшедшей
Природа-Мама родила!

Границы стёртые морали..
Она у каждого своя!
Ханжи молчать! Уже достали
Своими догмами меня!

А ночью долбит дождь по крыше!
С небес священная вода..
Кричу-Аууу! Никто не слышит!
Все глухи,слепы как всегда!

Во тьме души не разглядели..
А видят только негатив!
Все люди мрачно топят к цели
Желая новых перспектив!

Замрите и остановитесь!
Притормозите лошадей!
Хоть раз вы Богу помолитесь!
И он услышит нас-людей!

Вы спросите-К чему нам розги?!
Что она хочет нам сказать??!
А вы пытались в моём мозге
Какой-то смысл отыскать??!

Самой бы мне остановиться!
Душе не дать бы зачерстветь!
Дать сердцу добротой напиться..
Чтоб эту жизнь принять суметь..
;;;Автор:Ольга ;;;


Рецензии