Три возраста осени
Осень - девченка рыжеволосая!
Эта лихая, задорная дева,
Во приключения тянет нас смело.
Осень постарше, - степенная мать,
Рядышком с ней так достойно шагать,
И замирают природа и древа,
С нами уже то жена, а не дева.
И наконец, есть и осень сырая,
Та, где почти уже все замирает,
Эта нам всем так напомнит старушку,
Ту, что на ножках живет во избушке.
Андерсон зиму назвал - королевой!
Осень зовем - мать, старухой и девой,
Разве скажите не великолепно,
В трех возрастах оказаться мгновенно?
04/IX/2020 Санкт-Петербург
Олег Кабанов
Свидетельство о публикации №120090400632
Вы написали так, как увидели, отметили,
а читается с интересом и увлечением!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 04.09.2020 10:48 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 04.09.2020 10:55 Заявить о нарушении