Гражданская процедура

Никак не ладятся дела –
Система власти прогнила,
Причем давно и вся насквозь. 
Мечты о переменах брось.

На омерзительную власть
Стране решительно накласть.
И если сделать этот вклад,
Тогда дела пойдут на лад.

8 июня 2013


Рецензии