Сентябрь. Повсюду цветы

Сентябрь.
Повсюду цветы.
Присяду.
Снова мозоли.
Очередные кеды мои
Порвались. Дырка в подошве.
Печально, даже уныло.
Зачем я снова не выспалась?
То жарко мне, а то холодно.
А мысли сегодня завистливы -
Рисуют мне быструю речку,
Лодки, меня там на берегу.
Знают о том, что вечно
В мечтах искупаться хочу.
Но лето уже пролетело,
Мечта подождёт ещё год...
Как бы я сильно хотела
Осуществить, наконец, её!)


Рецензии