Осень, милая подружка...

Осень, милая подружка,
Что ты шепчешь мне на ушко?
Говоришь, что все печали
С тучей грозною умчались,
Впереди пожар рябины -
Будем обе мы любимы,
Но пора менять наряды,
Чтоб притягивали взгляды.
Сквозь листву свет мягкий льётся -
И душе легко поётся.
Осень, ты не зря спешила,
Счастье мне наворожила.


Рецензии