Не грусти мой родной человек

Не бывает случайностей в жизни
Есть уроки, что стоит пройти
И упавши плашмёй на колени
Подыматься и дальше идти.

В жизни всякое может случатся
Неудачи, болезнь и беда..
Но не стоит грустить по напрасну
Хочешь плакать - всплакни иногда.

Только верь, что однажды ворвётся
В твою жизнь, ветер всех перемен..
Принесёт он тебе столько счастья
Что ты это запомнишь на век..
Мой любимый, родной человек.


Рецензии